Стихотворение «хочу к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

хочу к тебе

Я никому не расскажу ,                                                                
Чем я живу и что мне надо,
Я добровольно навожу,
В своих затеях беспорядок.
  Но от того что в голове
  Моей  такая заморочка,
  Последний штрих в моей судьбе,
  Я не могу поставить точку.
Не верю я твоим словам
И обещаньям бесконечным,
Ведь ты всегда уходишь сам
И сам же говоришь навечно.
   Но от того что в голове        
            Моей такая заморочка                                                                  
    Последний штрих в моей судьбе
            Я не могу поставить точку.                                                                  
Ну как тебя мне удержать ?
Как сделать это осторожно ?
Хочу к тебе, хочу к тебе,
Но знаю это не возможно.
    Но от того что в голове
    Моей такая заморочка,
    Последний штрих в моей судьбе
    Я не могу поставить точку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама