Стихотворение «не предлагай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +2
Дата:

не предлагай

Не предлагай мне руку с сердцем
Такой уверенный в себе
Ты на взаимность не надейся
Ведь ты никто в моей судьбе.
     Один беспечный поворот
     Одна неверная ухмылка
     Кто знал что впереди нас ждет
     Ведь мы любили очень пылко
Я по тебе вздыхала раньше
Когда ты мимо проходил,
Но, мой родной ,я стала старше,
А ты другую полюбил.
Один беспечный поворот
            Одна неверная ухмылка
Кто знал что впереди нас ждет
Ведь мы любили очень пылко
Теперь у нас взаимность будет
Вблизи внезапно возникать
Мы нашу юность не забудем
Но повернуть не сможем вспять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама