Стихотворение «Когда смогу тебя забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
Текст песни о любви

Когда смогу тебя забыть

Когда смогу тебя забыть
Безрадостным осенним утром,
То перестанет сердце ныть,
А чувства станут перламутром.
Когда смогу тебя забыть,
Вспорхнёт обид прошедших стая.
С листвою стану я кружить,
В осеннем пламени сгорая.

Я тебя навсегда отпускаю,
Спрятав слёзы за шумным дождём,
А во снах,как и прежде летаю,
Но уже не с тобою вдвоём.


Когда смогу тебя забыть
Безрадостным осенним утром
То памяти порвётся нить
А я себя забуду будто.
Когда смогу тебя забыть
Роман осенний вновь читая,
Сумею снова полюбить,
На чьи-то  чувства отвечая...

Я тебя навсегда отпускаю,
Слёзы спрятав за шумным дождём,
Постепенно тебя забываю,
Не твоим согреваюсь огнём..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама