Стихотворение «Родная, послушай, печали и горечи нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Родная, послушай, печали и горечи нет...

Родная, послушай, печали и горечи нет.
Их выдумал кто-то раньше, давным давно..
Хотел объяснить куда пропадает свет,
Когда наступает ночь.

Я верю в мудрость каждой живой души.
Она просыпается - только отступит мгла.
И если вдруг горько - просто мне напиши,
Чтобы напомнить сразу тебе смогла:

Печали и горечи нет! А когда темно,
Когда плохо слышно, и видимость - пустота,
Я здесь для тебя. А прочее - суета.
Хотя бы в мыслях садись говорить со мной..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама