...Юной хулиганочкой
С дальнего села
Девочка - цыганочка
По' лесу пошла ...
...Может , это кажется :
В зелени ветвей
Свинговал - куражился
Разбойник - соловей ....
Встало Солнце , радуя
Лаской и теплом ...
Её звали Радою ,
Только , как назло ,
Разгулялась кровушка ...
Да по'лно , ё - моё !
Соловей - Соловушка ,
Ну отпусти её ...
Стали конокрадами
Мы с тобой сейчас ,
Но остался с Радою
Лишь один из нас ...
...Ведь прольётся кровушка
В таборе цыган ...
...Соловей - Соловушка,
Ну что же ты , братан ?
...Что же ты , братишечка ,
Мне сегодня пел ?
Видно , горя - лишечка
Ты , парень , захотел ?
...На последний стольничек
Помяни скорей
Ты меня , разбойничек ,
Разбойник - Соловей ....
----------------------------------------------------
|