Давайте, будем жить!
Взахлёб и от души!
Пусть даже нам придётся
быть в изгоях.
Не будем умолять себе
Признанья и любви,
И честь не запятнаем
перегноем.
И будем славу предков
Воспевать до " ста колен ",
И жечь лампадки перед
светлым Ликом.
Предателям, что манят
В европейский сытый плен,
Дадим отпор достойный
и великий.
Давайте, будем жить!
Назло всему и всем!
И сколько бы не
пыжилась Европа,
В гей-звёздно-полосатый
Расфуфыренный гарем
Не бросимся в
восторженном галопе.
Нам ближе дикий танец
Необузданных стихий,
Когда ревут ветра
и стонет море,
Когда в груди кипят
Бунтарские стихи,
Маня на эшафот извечной
русской доли.
Давайте, будем жить!
2-6 мая 2015 |