Стихотворение «БУКЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 297 +1
Дата:

БУКЕТ

БУКЕТ

День начинался, как всегда:
Рассвет, будильник, сборы в школу.
И побледневшая луна
Уже едва заметна взору.

На кухне мамины шаги
И аромат готовой пищи.
Любимый кот во сне сопит
( Как я завидую котищу ).

Закинув ранец за плечо
Уже тянусь рукою к двери,
Но тут услышал: - " Стой, сынок."
Смотрю и не могу поверить -

Букет, завёрнутый в слюду.
Зачем? Дарить девчонкам, что ли?
И вдруг - Так в этом же году
Мы юбилей встречаем школьный!..

Октябрь кружил в меня листвой
И гнал по небу туч армады.
А мой букет дышал весной
С чуть уловимым ароматом.

Я это чудо подарю,
В знак уваженья и признанья,
Учителю, что в жизнь мою
Несёт любовь, терпенье, знания.

1-3 октября 2015 г

М.Р.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 05.10.2015 (1)
1
     11:33 12.10.2015
1
Emmi, благодарю Вас за отзыв на этот стих. В ответ примите и от меня  
     06:03 05.10.2015 (1)
Отлично, Марина!
     11:29 12.10.2015
Римма, Ваша оценка меня стимулирует на дальнейшее... Спасибо!
     06:51 05.10.2015 (1)
     11:28 12.10.2015
Спасибо, Катя, за одобрение и оценку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама