Стихотворение «Поздравление от Андрея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: сатира и юмор
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +1
Дата:
«Андрей»
Предисловие:
Посвящается одному поздравлению с "Днём Победы"

Поздравление от Андрея

Всё очень просто!Сказки-обман!

Но этой весною-мне был Май дан!

Я с Днём Победы-поздравил друзей!

Но с памятью что-то случилось с моей!

Как странно  смотрят все на меня!

Какую ошибку вновь сделал я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама