Стихотворение «Ты – всё для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 640 +1
Дата:

Ты – всё для меня

Светает. Ты опять теряешь крылья.
Я знаю, каждой ночью происходят чудеса.
Растает снег, уйдёт зима бессильно.
Теряюсь как всегда в твоих блистающих глазах.

Не стужей простужен,
И выход мне нужен.
Сплетаешь ты сети свои из огня.
Попался навеки.
В пленительной неге
Ты рядом. И знаешь, ты - всё для меня.

Не хочешь, но опять в объятьях ночи.
Не в силах, к сожаленью, оставаться воплоти.
Источник пустоты и одиночеств.
Что было, то должно было тогда произойти.

Не стужей простужен –
Был выход мне нужен.
Попался я в сети твои из огня.
Глаза словно свечи
Горели в тот вечер.
И понял тогда я: ты – всё для меня.

Ты помнишь вечер нашей первой встречи?
Его я не забуду, даже стоя у черты.
Прогонишь, полагал, но обнял плечи...
История такой ещё не знала красоты.

Но ветер холодный
С дыханием мёда
Тебя подхватил и посмел нас разнять.
Хулил я природу,
Не виделись годы...
Но память осталась: ты – всё для меня.

Я верю, ты всегда со мною рядом.
Глаза закрыв, тянусь к тебе навстречу.
Но между нами снова ночь и вечность.
И лишь твоя улыбка мне в награду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама