Стихотворение «Кружится снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 574 +1
Дата:

Кружится снег


Снег, как в сказке детской кружит за окном.
На душе чудесно, а кругом темно.
И движенья эти так легки, чисты -
Вместе с ними кружишься и ты.

В белом всё кругом: дома, деревья, люди -
Никого своей он лаской не забудет.
Кружатся в ночи снежинки, как мечты,
И полет их полон красоты!

Как взглянуть на это без улыбки, знаешь?
Я надеюсь, ты со снегом не растаешь...
Станет для меня весь мир совсем пустым,
Если из него исчезнешь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама