Стихотворение «Побалую строкою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 290 +1
Дата:

Побалую строкою

Надо милую строкою побаловать,
Отписаться просто так не получится.
Над сюжетом тут придётся повкалывать,
И с подборкой слов изрядно помучиться.

Чтобы свеженько читалось признание,
Подавай-ка факты к стенке припёртые.
Тридцать лет у нас с тобою свидание,
Так что оба мы калачики тёртые.

Каждый вечер наш, почти романтический,
То к камину, то свечами побалую.
Казанова, - вот мой образ сценический,
От него и для тебя долю малую.

Привлекательно - свежа и желанная,
Хоть и годы, а фигурка-то ладная.
И ни разу не фальшиво - жеманная,
Не закралась в душу думка досадная.

Для тебя, поверь, и буквы ажурные,
Расстарался вот на толику малую.
Только фразы - то из них не дежурные,
Обещал же, что строкою побалую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама