Стихотворение «Своя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Своя любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Своя любовь

Как прежде в мае стаей роз,
встречаешь жадную весну.
Седьмой этаж, окно из грез,
зовешь чуть сонную луну.
Уж двадцать лет, а как вчера.
Среди морщин улыбки след.
Любил всегда ты вечера,
на кухне тихой ждал обед.
Обласкан нежной красотой,
забвением легким в час росы.
Был нерешительным с тобой
и позабыл судьбы посыл.
Ты был услышан тишиной,
увидел тень среди огня.
Свою любовь так ни на что,
ты не продал, не променял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 07.05.2015 (1)
     18:24 29.10.2015
1
Реклама