Стихотворение «Дело дивное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Дело дивное

Обрету ли я покой, как махну судьбе рукой ?
Есть сомнение.
Непоседа. Карта в масть. И любитель что украсть.
К жизни рвение.

Если плохо где лежит, то уже рука дрожит.
Гены сильные.
За земные-то труды, мне положены плоды,
Молодильные.

Да, придётся потерпеть, я большой любитель петь,
Заунывное.
Вроде есть у вас "вещдок", что по девкам был ходок ?
Дело дивное !

Всё вы знали наперёд, подливая дёготь в мёд.
Кто приказывал ?
От соблазнов устоять,- равно душу поменять.
Ангел сказывал.

Он терпел мой скверный слог и хранил всегда, как мог.
Грех в обёрточку.
Стрелку надо бы забить. Только чем благодарить ?
К Богу в форточку ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 07.05.2015
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама