«…Пролетает наша жизнь в миг,
Вырывая из нутра крик.
Душу нашу угнетает страх, боль,
А без тела мы ничто – ноль.»
Татьяна Тюлина,
сб-к «Пути мотыльков», п.Вырица, 2009г
...................................................
Не ноль
(пародия)
Сегодня многие согласны,
Что есть и тело и душа.
По части тела всё нам ясно.
С душой не ясно ни шиша.
Что за субстанция такая?
И как измерить вес и цвет?
У одного — душа большая,
А у другого вовсе нет.
То «червь сомнений» душу гложет,
То разъедает алкоголь.
То продаётся, то — не может.
То – необъятная, то – ноль.
А я, друзья, — остряк известный, -
На вас пародии строчу.
Хочу и там я быть интересный.
Нолём быть как-то не хочу!
© Copyright: Владимир Иванов - иронист, 15 апреля 2015
http://litsait.ru/stihi/parodii/ne-nol.html
| Помогли сайту Реклама Праздники |