Стихотворение «Сомнения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: скоморохи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 253 +1
Дата:

Сомнения.

Мы не тем доверяли заботы свои.
И не с теми вели до победы бои.
Всё казалось иным,только кто бы мог знать
То,что в прятки судьба будет с нами играть.

Зажигали костры,чтоб светили они.
Не считали того,что отдать мы смогли.
Пусть смеются теперь,мол остались ни с чем.
Преуспели зато в разрушении схем.

Не причём нигилизм  ,просто поиск путей.
Где и зло и добро предстаёт без затей.
Всё как будто бы так,но сомнение берёт.
Что-то может не так,надо -наоборот?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама