Стихотворение «Затмение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: За флажки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 255 +1
Дата:

Затмение.

Я-памятник воздвигнул рукотворный.
Нет, не себе.Эпохе на песке.
А солнца луч висит на волоске
И жмётся кот облезлый,подзаборный,
Неодобрительно мурлыча что-то мне.
-" Ну,кто же  строит счастье на песке?
Подует ветер и...оно пропало."
Но, видимо уроков жизни мало.
Уже и время замерло в тоске.
А я всё строю дом свой на песке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 07.05.2015
А все ж таки пунктуацию надо соблюдать...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама