Стихотворение «Поединок сердец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: п
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Поединок сердец.

В нас сомнения Гамлета прочно сидят.
Но как быть мы решаем всегда наугад.
Как слепые идём за коварной судьбой.
А она  насмехаясь играет тобой.

В мире нашем,кривых слишком много зеркал.
К сожалению ты поздно об этом узнал.
Как тут роль изменить,если рампа горит
И оркестром безбожно по нервам гремит?

В перекрестии софитов не спрятаться в тень.
Да и если признаться,давно уже лень.
Значит надо играть жизнью данную роль.
Ведь она -траги-фарс.Смех звучит через боль.

А реальность задворками мимо бежит.
Жаль,что нам не дают на удачу кредит.
Поднят занавес и...он пока не упал.
В поединке сердец ты и замерший зал.
Ты и зал....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама