Стихотворение «Кнут.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: К
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Кнут.

Из Египта вышли мы и из рабства тоже.
Но изгнать раба в себе до сих пор не можем.
А свобода лишь внутри может зародиться.
Нам прокладывая путь,чтоб не заблудиться.
Указателей ведь нет.Всё судьба решает.
Но порою и она наш маршрут меняет.
Узы внешние горьки,а  внутри тем паче.
Но решения всё нет у простой задачи.
Или может есть оно,но вот как признаться,
Что до жути страшно нам без кнута остаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама