Стихотворение «Разноцветные сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 405 +1
Дата:

Разноцветные сны.

Растекаются лужи по асфальту.
Разноцветные в бликах фонарей.
Саксофон  звучит помогая альту.
Сделать ярче мир музыкой своей.

Разбегаются  по путям трамваи.
Словно корабли уплывая в ночь.
Мы по снам своим в небе проплываем.
И бессонница исчезает прочь.

Опускаются с самых звёзд ступени.
На седьмой этаж неба путь открыт.
Разбредаются снов недобрых тени.
На удачу нам выделен лимит.

Разливаются сны по закоулкам.
Утренний трамвай всех их соберёт.
Время есть ещё и моя прогулка,
Может быть меня к счастью приведёт.

Разметала ночь блики на асфальте.
Отражение  это ведь души.
Дарит саксофон  свои чувства альту.
И слагает ночь про любовь вирши.

А свеча горит творчеством в тиши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама