Стихотворение «триптих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

триптих.


Юриэль Табачников
С рождения нам миссия дана.
ХОТЯ ПОРОЙ НЕ ОЧЕНЬ И ЯСНА.
СЛУЧАЙНО НЕ РОЖДАЮТСЯ НА СВЕТ.
ВО ВСЁМ ЕСТЬ СМЫСЛ,БЕССМЫСЛЕННОСТИ НЕТ.
В  ГЕНЕТИКЕ ЗЛО И ДОБРО СРОСЛОСЬ.
В НАС БОГ И дьявол, всё переплелось.
И ОТТОГО ПОКОЯ НЕ НАЙТИ.
К добру и злу ведут одни пути.
но каждому придётся выбирать,
какую ношу для себя избрать.
ПОНЯТИЯ ТУТ НЕТ - НЕЙТРАЛИТЕТ.
За всё нести  приходится ответ.
И всё же выбор очень не простой.
ДОБРО И Зло.РЕШЕНИЕ ЗА  ТОБОЙ.
---------------------------------------
Как бы жизнь тебя  не била,
Всё же ей не поддавайся.
БИЛА,но ведь не убила.
Подымайся и сражайся.
ОПУСТИВШИСЬ НА КОЛЕНИ,
ВСТАТЬ ЗАТЕМ НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ.
ОПАСАЙСЯ СОЖАЛЕНИЙ.
И... пусть БОГ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ.
----------------------------------
у каждого есть шанс на то,чтобы любить.
но часто мы его не можем воплотить.
СПЕШИМ. КУДА? ЗАЧЕМ ? Не можем объяснить.
И ... тоненькую рвём судьбы капризной НИТЬ.
А шанс,он ведь один.ЖАЛЬ,ЕСЛИ НЕ ПОЙМЁШЬ.
И мимо не спеша бесчувственно пройдёшь.

 
 
 





 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама