Стихотворение «Театр судьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Танго Владивосток
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 330 +1
Дата:

Театр судьбы.

На добро и на зло установлен лимит.
Жаль,что время надежд так безбожно летит.
И на всё отведён слишком малый нам срок.
Вот и время взвело свой бесстрастный курок.
Кто был прав, а кто нет,всех отчёт за всё ждёт.
Воздаяние мимо никак не пройдёт.
Да и нам не пройти мимо ярких картин,
Где гуашью рисует всех нас Арлекин.
И не важно,что мы гротесково смешны.
На полотнах  мы душами обнажены.
Жизнь ведь,как карнавал,в ней есть всякий сюжет.
Но ответа, как жить к сожалению нет.
Мы играем до старости в театре судьбы.
И уже не понятно где роли, где мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама