Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: дружбапамятьземляподруга
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Подруги нет... Уже почти два года...

Подруге

Нет подруги моей…
Нет подруги со мной…
Но я с ней говорю
Иногда, как с живой.

Не хватает её…
Есть друзья, всё не то.
Где-то там под землёй
Обрела ты покой.

Смотришь, может с небес
И ругаешь себя…
Как вы там на Земле???
Без меня, без меня…
Послесловие:
Больно до сих пор... Думаю со слезами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 10.07.2015 (1)
Печально!!! Сочувствую!!!
     17:55 10.07.2015
1
Спасибо!!! Это больно до сих пор...
Реклама