Стихотворение «И пусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мыслистихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
Некоторые "добрые" люди любят плюнуть, когда совсем не ждёшь...

И пусть...

Не могу я сидеть
И оттачивать стиль,
Убивая мечту,
Превращая всё в пыль.

Если есть, что сказать,
То скажи, не темни.
Если страшно тебе –
Лучше ты промолчи.

Но молчать и терпеть,
Ничего не воспеть?!
Это надо уметь,
Чтоб потом не жалеть.
Послесловие:
Вот так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 10.07.2015 (1)
     17:57 10.07.2015
1

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама