Стихотворение «Я изгоняю бесов из души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 298 +1
Дата:

Я изгоняю бесов из души

Я изгоняю бесов из души,
Я изгоняю бесов, изгоняю.
Для этого все средства хороши,
Из них какое выбрать, я не знаю.
Быть может, надо сердце на замок,
Лицо – в песок, а душу – сапогами,
И на крючок свой дерзкий язычок.
И вот- готовый Ангел перед вами.
Я замолю грехи свои сполна,
Мне ни к чему сражения и битвы,
Мне перспектива в рай уже видна,
И, как стихи, читаю я молитвы.
Ну вот и все: живи и не греши.
Как все святые, будешь ты святая.
Я изгоняю бесов из души,
Я изгоняю бесов, изгоняю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 07.05.2015 (1)
Пусть в Вашей душе будет только Любовь!  
     19:09 07.05.2015
Присоединяюсь- любви!
     19:06 07.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама