Стихотворение «Пожнёт, что веками посеяно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 317 +1
Дата:

Пожнёт, что веками посеяно...

Народ, породивший Чайковского,
Народ, победивший фашизм,
Взлетевший до самого космоса,
Преодолевший марксизм,

Народ, подаривший Есенина,
Поднявшись однажды с колен,
Пожнёт, что веками посеяно,
Стряхнув с одеяний тлен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 07.05.2015 (1)
     20:57 07.05.2015
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама