Стихотворение «Спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: истинаспорбесполезность
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Мы такие существа, что любим спорить по поводу и без него.

Спор

Как-то кто-то и зачем-то
Завели ненужный спор.
О неясности чего-то
Был весь этот разговор.

Захотелось вдруг полёта,
Силы мысли, глубины.
И ещё чуть-чуть чего-то…
Ясности и новизны.

Всё в один момент смешалось:
Краски, музыка, цветы;
И осталась только жалость –
Мир поблек без красоты.

В чём-то истина упряма,
Иногда не нужен спор.
Сила мысли разрушает,
Бесполезен разговор.

Иногда в процессе этом
Что-то быстро промелькнёт
И в сознании беспросветном
«Яблоко вдруг упадёт».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 10.07.2015 (1)
     17:52 10.07.2015
1
Большое спасибо за внимание!!!
Реклама