Стихотворение «Провалилась в тишину ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +2
Дата:

Провалилась в тишину ночь...

Провалилась в тишину ночь,
От заката до рассвета,
Разливает месяц звёздный скотч
Приглашённым на приём планетам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама