Стихотворение «ПОКА ещё МЫ помним о ВОЙНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

ПОКА ещё МЫ помним о ВОЙНЕ

Пока ещё мы помним о войне
Пока остались живы ветераны,
Не зарастают в нашем сердце раны,
И ордена военные в цене.

Пока ещё мы помним о войне,
Войну и  наши дети не забудут,
И восхищаться подвигами будут,
А не топить безделье душ в вине.

Пока ещё мы помним о войне,
Не будем убивать и ненавидеть,
Ведь даже словом можно ранить и обидеть,
И расстрелять в упор, поверьте мне.

Пока ещё мы помним о войне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама