Стихотворение «Как рассчитаться за любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Как рассчитаться за любовь?

***

Как рассчитаться за любовь?
При этом деньги не в ходу.
За зуб дай зуб, за кровь дай кровь.
И пусть они все пропадут!

Ведь жизнь, ну что такое жизнь,
Когда любви не достаёт?
Ты за такую не держись,
Беги! Подскажет путь пейот!

Её ты должен отыскать,
Добиться, после – уберечь.
Врагами будут гнев, тоска,
Тревоги, севшие на плечи...

Как рассчитаться за любовь?
Любить. Другой оплаты нет.
Готов? Тогда пытайся вновь,
А не топи её в вине!
28.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама