Стихотворение «СМУГЛЯНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 528 +1
Дата:

СМУГЛЯНКА

вперед друзья на смертный бой,
раздавим запад залпом, пускай
кричат они на нас, а мы потом споем им залпом,
катюша мать, цветут сады,
смуглянка точит зубы
в лесу в степи найдем мы их
раздавим гадов смрадных залпом,
вперед друзья! вперед кричи!
наш командир Ватутин
последний страх ушел в кирпич
не дрогнет строй, шеренга вправо,
мой командир до нес
меня ,до горизонта истин,
открыл глаза, а там она,
одна, смуглянка в белом платье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 07.05.2015 (1)
Смуглянка в белом платье????Оооо!!!! Белое смуглянкам к лицу!!! И зубки острые тоже!!!  
     09:12 08.05.2015
     21:01 07.05.2015 (1)

     09:11 08.05.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама