Стихотворение «А тучи двинулись в поход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

А тучи двинулись в поход

***

А тучи двинулись в поход
По землям новым непохожим.
Шёл дождь усталый, капель хор
Пел о безумии прохожим.

О том, что скука без конца,
Что серость – это наше царство –
Никто не смеет порицать,
Что вечно тянутся мытарства…

Смеялось солнце где-то там
За громом с огненным тамтамом,
Ведь знало, вскоре красота
Вновь вознесётся светлым храмом!
03.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама