Стихотворение «КАЖДЫЙ СТИХ ПЛАМЯ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 302 +1
Дата:

КАЖДЫЙ СТИХ ПЛАМЯ ДУШИ

каждый стих пламя души
вечный не законченный,
он родился в этот мир
чтоб оставить прошлое...
сердцу рай или алтарь,
небу вечность мысли,
кто писал поэму дня-
гений наших мыслей,
может царь, а может вор
в это время пишет,
не судите строго слог
он исправлен верой истин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 18.05.2015
ну крутто!!! ))  
     17:18 07.05.2015 (1)
1
     18:01 07.05.2015
СПАСИБО МИХАИЛ
Реклама