Стихотворение «Сказ Иван Бурак часть 7 Депутат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 451 +1
Дата:

Сказ Иван Бурак часть 7 Депутат

Время шло, и наш Иван
Свою партию создал
Себе кресло он в Гос Думе
Кое как отвоевал
Свою партию он громко
Лево-Днищенской назвал
ЛДП звучит приятно
И название понятно
Каждый день Иван с утра
Всё радеет о народе
Засучивши рукава
Чай с лимоном заказал
Секретаршу пощипав
Что бы задом не вертела
Так её он наказал
После этого дремота
Как иначе, ночь работал
В сауне решал дела
Что б цвела и расцветала
Его родимая страна
Там же вёл приём народа
Это же его работа
Беды и проблемы знать
А потом их все решать
Принял Маньку, Верку, Дуньку
Аж вспотел он от труда
С проституцией бороться
Тоже надо, господа!
Меж приёмами лекарство
Виски, нервы подлечить
Что б дела все шли бодрее
И инфаркт не получить
Ну так вот, заснул Иван
Снится сон, быть может в руку
А быть может во карман
Снятся, лебедь рак и щука
На выборы везут обоз
Там, Справедливая Россия
ЛДПР, и яблок целый воз
Везут кто влево,вправо кто вперёд
А главное всяк за собой зовёт
Зовут и говорят, поможешь мне
Поможем мы твоей семье
А все вокруг устало улыбаясь
Боятся трудного пути
В российских дебрях можно потеряться
И на медведя можно набрести
А тот возьмёт своих волчатов свору
И ну на части недовольных рвать
Не лучше ли в сторонке отстоятся
Безмолвно боязливо помолчать
Стоит обоз, ведь тянут влево в право
А впереди стоит медведь
За ним лежит уж очень хитрый путь
Который, не даст себя не в жизнь преодолеть
Сон прошёл, Иван проснулся
В кресле с хрустом потянулся
Надо браться за дела
Вот такая мысль пришла
Но с чего бы их начать
Может быть сперва обедать
Иль закон какой создать
Это дело непростое
С кондачка нельзя решать
Деньги надо у народа
Сперва нужно отобрать
А потом на рубль можно
Им зарплату приподнять:
Можно приподнять квартплату
За тепло за свет и газ
Чрез полгода уже можно
Объявлять им свой указ
Вот вам братцы по рублю
Вы меня не благодарите
Бес корыстно вас люблю
И такой закон создать
Больше трёх не собираться
Больше двух не бастовать
И наступит благодать
Век мне воли не видать
А то взяли нынче моду
Блага даришь ты народу
А вот он наглец такой
Нарушает твой покой
Им то митинг то собранье
На Болотной подавай
На чужой ты каравай
Дружок рот не открывай
Дали рубль место знай
И уставши так от дел
Ваня в мерс спортивный сел
И отправился на дачу
Может там решит задачу
Как народу жизнь поднять
Ещё рубль ему дать
Здесь оставлю я Ивана
Очень сильно он устал
Ну а Вам скажу ребята
Он не всё мне рассказал
Как расскажет свой рассказ
Напишу другой я сказ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама