Стихотворение «Ох, старик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Ох, старик

Просыпаюсь среди ночи, и на двери вперил очи.
Кто стучит ?
Входит баба в серебристом и на нашем русском чистом
Говорит.

Мол, не часто прилетаю, если хочешь покатаю.
Я, готов !
В майке и трусах семейных, не до помыслов идейных
У кустов.

У кустов стоит тарелка, правда выполнена мелко.
Надо лезть.
И она бочком прижалась, грудь в разрезе показалась.
Ваааааша честь !

Уж не помню сколько лёту, но развеяла дремоту.
Хороша !
Представляете картинку ? Я поглаживал ей спинку,
Не спеша.

Всё так радужно и гладко. БАХ ! И жёсткая посадка.
Сдавлен крик.
Глядь, сопит во сне глубоком, моя милая под боком.
Ох, старик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 08.05.2015 (1)
     10:59 08.05.2015 (1)
Татьяна, спасибо, что не забываешь.
С наступающим тебя и твоих родных.
     12:56 08.05.2015
И тебя с праздником!!! Всех благ!
Реклама