Стихотворение «глубокие мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: к нам движется война
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 8
Читатели: 586 +1
Дата:
«image(16)»

глубокие мысли

К нам движется война
Ростут от финансовых дождей большие города
Конец света прольёт слезу лучом Апокалипсиса.
До ворот свободы не дойти черным рыцарям.
Это не тупик ,это революция.
Этим людям холодно под этим солнцем.
Пополняя баланс страхом без жизни надежности.
Возлогая вину на не виновного
Боль от ножа смерти в окровавленном сердце
Я прощаю убийцу на электрическом стуле.
Здесь нет королей,друзей или братства.
Здесь ты один и сам за себя.
Бог создатель земли и пространства
Поколений развала союза без права на вечную жизнь.
Мы волки которых становится мало
Но мы остоемся здесь жить .
По каридорам замерзшего льда
Боясь наступить на глубокую бездну
Мы упадем в объятия зла
Это для нас всё не избежно
Под потоком потерянных слов
Мы ищем закрытые двери.
Мы не можем найти здесь любовь
И считаем ушедших потери.
В черном небе летел верталет
Это призрак который разбился об скалы
Он услышал команду:  вперед;
И не заметил с лево преграды.
Солнце опять день разольет
Мы вдохнем новые силы
Завтра может к нам не придет
И мы напригаем усталые нервы
Мы в своем теле пульсируем вирус
Размножая непонятное что то в себе
В математике плюс это минус.
Но мы разделяем на равных себе.
Кому низкий поклон?
Только вам боги которые вечны
Мы не для вас здесь живем
Мы только можем приблизиться ближе
Мы не Гагарин который взлител
И не погибшие в небе герои
Мы души тех, кого просто забыли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 12.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама