Стихотворение «Подождём ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Подождём ?

Мракобесие по полной, колдунов да ворожеек
Развелось.
И царит средневековье, жизнь из дьявольских лазеек.
Понеслось !

По церквам, в святых купелях, варят черти привороты
Для господ.
Запах серный в ХРАМЕ БОГА, средь блевотины и рвоты,
КРЕСТНЫЙ ХОД.

Люд безликий, втихомолку, отсыпает тридцать грошей
Серебром.
За неверие оплата и сгорбатило под ношей.
Грянет гром !

Да такой, что вздрогнут души и омоемся кровищей,
Не дождём.
Колдуны и ворожеи кормят нас духовной пищей.
Подождём ?

Стратегии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 08.05.2015
Верно! развелось немерено всяких ворожей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама