Стихотворение «Продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

Продолжение

Их заливистый смех утешает, что жизнь не напрасна,
Продолжение есть, знать фамильная повесть жива.
И к прочтённым словам, здесь рука Божьей воли причастна,
Внучки пишут своё. В окончании наша глава.

Без вранья и прикрас, между строк потаённые мысли,
Как мы трепетны к ним, а ведь там сплошь и рядом грехи.
Их уносим с собой, чтоб обузой родным не повисли,
А ранимых особ прорывает порой на стихи.

От амбиций рябит, на груди рвём судьбину - тельняшку,
Чёрно - белых полос повисают на нас лоскуты.
Может в этой главе я и дал, где-то в чём-то промашку...,
Но продолжил свой род, а не сжёг за собою мосты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 08.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама