А для меня война - не грохот канонады,
А для меня война - лишь в книгах и кино.
Не страшный бой за сопку, не разрыв гранаты.
Да и была она не только что - давно...
Война - она в поклоне до земли солдатам,
Да памяти, кто головы сложил в бою.
Не ради славы воевавших и награды -
С любовью защищавших Родину свою.
Немало лет уже прошло с той скорбной даты.
И вновь фашизм напомнил миру о себе.
За то ль сложили головы солдаты,
Чтобы майдан бедой грозил нашей стране?
Не запугать Россию ни войной, ни силой!
Ей суждено веками жить и процветать!
Страной быть самой лучшей в мире и красивой!
Всем, кто не верит в то, советую признать! |