Стихотворение «Я тебя придумала однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи о любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи о любви

Я тебя придумала однажды

Я тебя придумала однажды
В тишине берёзовых аллей.
Всё былое сделалось неважным,
Для души мечтательной моей.

Я наброски делала несмелые,
И ложились на листок пока штрихи,
Облака кружились в небе белые,
Да слагались о любви стихи.

Каждый из друзей своё советовал,
Краски для рисунка предлагая,
Чья-то краска была слишком светлая,
В мрачный тон всё красила другая.

Лишь домой вернувшись поздним вечером,
Вновь коробку с красками открыла.
И тебя,смешного человечечка,
Кисточкой волшебной оживила.

По-другому сразу стало в комнате:
Стрелок ход, две тени на стене,
Состояние душевной невесомости,
Чувства нежные в звенящей тишине...

Я тебя придумала однажды,
В тишине берёзовых аллей.
А ты взял и предал меня дважды,
Растоптав любовь в душе моей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама