Стихотворение «День Победы у России есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 278 +2
Дата:

День Победы у России есть!

*****
Взят Берлин…окончена война…
Кто сумел – вернулся с поля боя…
Ликовала, чествуя, страна
Павших и живых своих героев…

Годы шли…5… 10…25…
50…и ветераны живы…
Постепенно стали забывать
Что своею Жизнью им должны мы…

А ОНИ 9-го придут
На погосты – головы седые…
И друзьям ушедшим разольют
По сто грамм, как раньше, – фронтовые…

Постоят у Вечного огня…
Их теперь – по пальцам перечесть…
В пояс поклонюсь, благодаря, -
День Победы у России есть!


                                   Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама