Не рвись Душа, а просто помни,
Должно ж во мне хоть что-то быть?
Теплом и радостью тебя наполню,
Чтобы хотелось жить, дышать , любить!
Чтоб колокольчик перезвоном тихим
С капелью вел свой дивный диалог…
Чтоб песни, что звучат во мне, не стихли,
Чтоб Счастье вдруг шагнуло на порог…
Оно и станет спутником твоим, Душа!
Возьмет под ручку, зашагает рядом,
Шепнет: «Ты, Душенька, так хороша!»
Наполнив до краев тебя отрадой!
А Ветер теплый мне взлохматит волосы…
Оставив темное все где-то позади,
Я нарисую путь себе из белых пОлос,
А кто-то скажет: «Вот по ним ты и иди!»
Не рвись Душа, а просто помни,
Должно ж во мне хоть что-то быть?
Теплом и радостью тебя наполню,
Чтобы хотелось жить, дышать , любить! )))
К.И.Брюхатская (Залкина)
6 марта 2014 года. |
Очень понравилось!!!