Стихотворение «Штирлиц всегда живой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Любимые киногерои
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 601 +1
Дата:
«Штирлиц-юмор»

Штирлиц всегда живой!

Джеймс Бонд !Ну,позавидуй мне!

Который год служу я без замены!

Остался верен-я своей стране!

Хотя в стране настали перемены!

И для разведчиков-я всегда пример!

Ведь Родина моя-СССР!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама