Стихотворение «О стихо...писании.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 294 +1
Дата:

О стихо...писании.

Стихи написать просто.
Это — как сложить кубики.
Из нескольких тысяч слов
Выбрать единственно нужные.

Слова записать в строчки
В определенном порядке,
Где-то поставить точки,
Где-то другие знаки.

Главное здесь — название,
Суть чтоб слегка отражало,
Но привлекало внимание,
А лучше -  интриговало.

Логики в тексте не нужно,
Лучше тумана много,
Чтоб фантазировать буйно
Каждый читатель мог бы.

И всякий тогда читающий
Будет решать дилемму,
Себя показать всезнающим,
И стих оценить в комментах,

Или не менее честно
Сказать: «Я не понял смысла».
У каждого ведь, как известно,
Свое понимание мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама