Стихотворение «Удаль нам не занимать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Удаль нам не занимать...

Удаль нам не занимать,
Разнесла  фашистов рать
Сила наша русская!
Эх, япона твоя мать,
С кем взялась ты воевать,
Армия Квантунская?!

Пронеслись на всех парах,
Разгромили в пух и прах
Японскую военщину!
И без всяких там доктрин
Возвратили Сахалин
Мы на веки вечные.

Отвели отцы и деды
От России горе, беды,
И гордимся ими мы,
И идём за ними следом,
Оттого и День Победы –
Главный праздник у страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама