Стихотворение «В края берёз и тополей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

В края берёз и тополей...

В края берёз и тополей,
Осин и тальника,
в края несеянных полей
Дорога нелегка.

Там юность буйная моя
И молодые годы,
Весною трели соловья
И алые восходы.

Там всё моё очарованье
Минувшими годами.
Там Родина! И на свиданье
Она всё манит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама