Стихотворение «Даты Великой войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 264 +1
Дата:

Даты Великой войны

Нам-непокорённым говорю,
Нам-непокорившихся потомкам-
"Тех, кто пал в июньскую зарю,
Встанем и помянем их негромко".

Вам, солдатам, выжившим в войну,
Вам, кто вышел в мае с орденами
Я скажу-"Спасибо за страну,
Как я рад, что вы сегодня с нами!"

Мне не врёт история страны.
Я войны Великой помню даты.
Как и прежде, будем мы верны
Подвигу Советского Солдата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама