Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: страхвесназима
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

Наваждение

Я провожаю холода.
Весна пришла, и как у многих,
Душевно тонких и нестрогих,
При виде ливней длинноногих,
При виде ливней длинноногих,
Что отмывают города,
Из глаз моих течёт полынь-вода.

О дождь, мои ты страхи смой!
Они внутри, они на коже.
Я помогу слезами тоже!-
Весна явилась, но, похоже,
Весна явилась, но, похоже,
Преумножая ужас мой,
Вослед идёт, смеясь, зима за мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 07.04.2016 (1)
     20:55 07.04.2016
Реклама