Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:
«она»

Одиночество

Просыпаясь, смотреть в окно
Или просто у окна стоять.
Кроме тебя у меня нет ничего,
Кроме тебя мне нечего ждать.

Знаю я, дождь будет всегда.
Только я знаю и ты.
Не кончается в окнах вода,
Не цветут в вазах цветы.

И пройдет так тысяча лет,
И не изменится ничего.
Также вечером гасить свет,
Также утром смотреть в окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама