Стихотворение «я - оракул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +2
Дата:

я - оракул

Я - оракул. вещаю всегда
Снег за окнами, если декабрь,
Что уйдёт стороною беда,
Если ты безбоязненно храбр.
Обещаю - вернуться грачи,
И забьются сердца в унисон,
И уйдёт от девчонки в ночи
К желтоглазой обманщице сон.
Будут лужи из талых снегов,
Обещаю - ручьи зазвенят,
И в лесу, среди первых цветов
Ты подснежник найдёшь для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама