Весенний дождь отстукивает джаз,
Весенний дождь танцует на асфальте.
Среди танцоров он, конечно. ас,
Он музыкант, играющий на альте.
Весенний дождь - это большой знаток
Поэзии классического танца.
Его душа - энергии поток,
Способный разрушать и возрождаться. |